Перетяжка элитной мебели, мастерская Диван Премиум
117623г. Москва1-я Горловская улица 4 стр. 4

Перетяжка элитной мебели

Давайте разберемся, что из себя представляет элитная мебель и из каких этапов состоит процесс её ремонта в мастерской Диван Премиум. Так как чаще всего владельцы такой мебели стоят перед вопросом, кому, или какой фирме, лучше доверить своего дорогого друга, чтобы потом не разочароваться полученным результатом.

К мебели такого типа чаще всего относят европейскую, в частности итальянскую, мебель известных мировых брэндов. А также продукцию некоторых отечественных фабрик, которые производят мебель класса люкс. И, естественно, эксклюзивно-индивидуальная мебель, сделанная спецзаказом, тоже относят к элитному классу.

Для качественного кроя и пошива чехлов требуются профессиональное швейное оборудование, высокопрочные нити. После кроя все края деталей необходимо обработать с помощью сверловки, во избежание расхождения нитей ткани. После чего детали сшивают между собой с использованием швейной машинки с тройным продвижением, чтобы не допустить посадки ткани. Если у вас на мебели элитного класса присутствует отделочная двойная строчка, в таких случаях используется двухигольная швейная машина, с помощью которой можно получить идеально ровные швы, которые подчеркнут элитность вашего друга.

Процесс обивки элитной и обычной мебели принципиально не отличаются друг от друга. Разница состоит в том, что обивку мебели элитного класса должен выполнять высококвалифицированный мастер.

Примеры работ
  • 393descr_do
    393_descr
Калькулятор
/
Таблица цен
Тип мебели:
Диван
Угловой диван
Кресло
Стул
Кухоный уголок
Банкетка
Пуф
Кровать
Заказать
Расчет стоимости предварительный, для точной оценки необходима фотография.
У нас честные цены - после оценки по фото, стоимость не меняется.


При расчёте материала, как правило, мера длины - погонные метры, при ширине ткани 140 см. Исключение составляет кожа и износостойкий кожзам – они считаются в квадратных метрах.
Реальные отзывы на Яндекс / Google
Divanpremium.ru
5.0
85 отзывов
Поставьте нам оценку
Оставить отзыв
Е
Елена Белякова
10 июня
Отдавала в перетяжку диван и кресло. Сделали все очень качественно,аккуратно и красиво). Я не могла принять диван в установленный срок, т к ремонт в к...
Л
Ляндина Елена
21 мая
Очень довольна сотрудничеством! Начали с перетяжки барных и обеденных стульев. Так понравилось, что решили обновить диван. Ребята не только предостави...
в
владислав с.
30 апреля
Сдавал в ремонт угловой диван,сделали всё супер и в срок.большое спасибо!!!
Т
Тамила Юнусова
25 апреля
у нас возникла проблема с диваном, а именно посыпалась искусственная кожа на подлокотниках. по рекомендации тети (у нее была аналогичная проблема), об...
tatiana marempolskaya
tatiana marempolskaya
18 апреля
Рекомендую!!!👍👍👍 Качественно! Красиво! В срок! Руководители доброжелательные, клиенториентированные высокоулассные специалисты! Я довольна!

Этапы перетяжки мягкой мебели

Выезд оценщика

Выезд возможен в любой день недели, включая выходные, с 9:00 до 21:00. В случае отказа от работ стоимость вызова оплачивает – 500 рублей.

Выбор материала

Мастер оценщик привозит с собой образцы ткани и кожи, помогает выбрать, рассчитывает стоимость и заключает договор.

Доставка в цех

В удобное для вас время наша служба доставки заберет вашу мебель в цех, стоимость доставки включена в стоимость работ.

Работы в цехе

Работа начинается с выявления дефектов, которые исправляют, далее производится разборка, шьют новую обивку и натягивают.

Доставка клиенту

Обновленный элемент интерьера проверяется контролем качества, упаковывается в пленку и доставляется клиенту.

Телефоны:
E-mail:
Время работы:
ПН-ВС: с 9:00 до 21:00
Наш головной офис: