117623г. Москва1-я Горловская улица 4 стр. 4

Отзывы с яндекса и гугла

По завершению перетяжки мебели вы можете оставить отзыв в Яндексе или Гугле. Здесь приводятся копии отзывов по перетяжке. Мы считаем эти сервисы наиболее объективными, так как в них не возможно стереть или удалить отзыв, и в любой момент их можно проверить.


Марина Г.
Марина Г.
26 сентября 2020г
Заказывала перетяжку затейливого итальянского креслица. Работой довольна. Быстро и качественно. Так держать!
Альвина ш.
Альвина ш.
26 сентября 2020г
Всем привет. Мы заказали перетяжку дивана. Приехали сразу два мастера с большим выбором образов и палитры. Подобрали в тон. Сразу же оформили договор , внесли предоплату и они забрали часть дивана( так как перетягивали не весь ). Сказали через две недели будет готов . И вот по истечению срока , нам позвонили и согласовали дату доставки. Приехали мастера все быстро установили и результат превзошёл все ожидания)))) во теперь надо будет ещё заказать у них обшивку другой мебели ! Спасибо, большое мастерам знающим своё дело! всем рекомендую. С уважением , Сергей и Альвина.
 Daria B.
Daria B.
23 сентября 2020г
Работают четко: приехали с огромным выбором тканей, советуют по делу, быстро заключили договор, на следующий день забрали мебель в работу, вернули строго в срок. Качество отличное! Спасибо!
Андрей М.
Андрей М.
21 сентября 2020г
По всем основным критериям: цена, срок, качество, оперативность, гибкость, компетентность, аккуратность ребята заслужили самую высокую оценку. Перетягивали кожаный диван. Фото, отражающие результат работы до и после прилагаю. Заказчикам для информации: предоплата 50% с оформлением договора. Транспортировка входит в стоимость. Нет скрытых накруток. Оперативная обратная связь по ватсап. Широкий выбор материала. Рекомендую.
Михаил Лапшин
Михаил Лапшин
21 сентября 2020г
Заказывали перетяжку дивана с пуфом. Работу выполнили хорошо, в назначенный срок, мы всем довольны! Спасибо, будем рекомендовать друзьям.
Анастасия
Анастасия
14 августа 2020г
Заказывала перетяжку изголовья кровати, очень довольна результатом. Качественные материалы и работа. Рекомендую.
Ирина Ч.
Ирина Ч.
13 июля 2020г
Молодцы!!! Отличная работа! Будем и дальше обращаться советовать своим друзьям и знакомым!!!
Константин З.
Константин З.
09 июля 2020г
Заказывали реставрацию гарнитура из двух диванов и кресла и очень довольны!!! Сделали всё быстро (на неделю раньше оговоренного срока!), качественно (помимо новой обшивки фактически заново сделали сиденья!!! Очень удобно! Ещё и привезли всё упакованное в плёнку, всё чистенько, аккуратно!), предложили несколько вариантов на разный бюджет! Очень приятные люди, знают и любят своё дело, это видно))) В общем, мы очень довольны! Спасибо огромное!!!
Ирина Ш.
Ирина Ш.
06 июля 2020г
Добрый день.Хочу выразить большую благодарность за ремонт барных стульев,за советы и быстроту работы.Ребята мастера своего дела.Удачи Вам в вашем деле!Спасибо,что Вы появились в моей жизни!Вы доктора,которые дарят старой мебели новую жизнь!С уважением ИРИНА.
Юля Железнова
Юля Железнова
03 июля 2020г
Ребята, спасибо вам огромное! Спасли мой диван от разрушительной силы кошек и детей! Сделали лучше, чем был новый! Спасибо! Вы-лучшие! Быстро, недорого, очень комфортно! Молодцы! Так держать! Всем рекомендую!
Алла Ж.
Алла Ж.
02 июля 2020г
Все в срок, все быстро,5 баллов,как новый.
Ольга В.
Ольга В.
18 июня 2020г
Ребята! Спасибо Вам огромное за качественную работу! Наш любимый итальянский диван и кресла преобразились! Кожа очень приятная , так уютно на ней сидеть и лежать! Сшито все очень аккуратно! Отдельное спасибо за то, что добавили наполнитель в подушки! Желаем Вам успеха и процветания! С благодарностью, Ольга и Сергей
Елена С.
Елена С.
30 мая 2020г
Ребята большие молодцы! В безумных условиях сегодняшнего мира, приехали за мебелью в тот же день. Главное в масках и перчатках. За 10 мин разобрали мебель и увезли. По условиям договора срок выполнения 14 дней. Через 11!!! Дней привезли готовую. Качество замечательное. Лучше чем оригинал. Я уже думала мою кровать с тумбочка ми не восстановить. Перетягивали кровать, 2 тумбочки и 4 стула. По цене очень даже хорошо. Спасибо Вам огромное.!!!
Маргарита И.
Маргарита И.
12 мая 2020г
Находясь на карантине,наконец-то дошли руки до нашей старенькой банкетки. Нашла сайт случайно, написала, скинула размеры, и Давид сразу ответил, прислал просчет. На следующий день уже забрали банкетку в работу.Очень удобно, что мебель привозят и увозят. Работа выполнена быстро, качественно. Очень довольна. Уже рекомендовала родственникам и друзьям. Спасибо!
zakir m.
zakir m.
08 мая 2020г
Добрый день всем. Хочу оставить отзыв о компании професионалов " Диванпремиум", . Отдовал на рестоврацию диван, работа была выполнена на отлично,даже не ожидал. Ребята мастера своего дела. Желаю им огромных успехов и процветания. В подарок получил декоративные подушки и комнатные тапочки,я был в восторге. Всем рекомендую этих ребят. Спасибо.
 Жанна Хастян
Жанна Хастян
07 мая 2020г
Всем советую эту компанию, отдавала на перетяжку угловой диван и кухонный уголок, как написано в договоре изготовление две недели, сделали даже раньше, качество на высшем уровне, сшито всё аккуратно, даже лучше чем было изначально. Ещё раз огромное спасибо, буду Вас советовать своим знакомым.
Andrey Miroshnikov
Andrey Miroshnikov
29 апреля 2020г
По всем основным критериям: цена, срок, качество, оперативность, гибкость, компетентность, аккуратность ребята заслужили самую высокую оценку. Перетягивали кожаный диван. Фото, отражающие результат работы до и после прилагаю. Заказчикам для информации: предоплата 50% с оформлением договора. Транспортировка входит в стоимость. Нет скрытых накруток. Оперативная обратная связь по ватсап. Широкий выбор материала. Рекомендую.
 Елена К.
Елена К.
28 апреля 2020г
Очень профессиональный подход к своей работе заказывала перетяжку дивана всё супер. Очень благодарна за теперь уже новый диван всем рекомендую.
Нина В.
Нина В.
24 апреля 2020г
Это уже мой третий заказ. Ребята молодцы, не смотря на мой маленький объём работы отнеслись внимательно и творчески. Дали дельные советы. Приятно удивлена ценой. Рекомендую)
 Алексей В.
Алексей В.
23 апреля 2020г
Доброго всем времени суток, в режиме самоизоляции все чаще посещают мысли заняться чем-то толковым и полезным для дома, вот и пришло время и дошли руки до потертого кожзама-дивана, о ребятах никогда не слышал, набрал в интернете и случайно на них наткнулся, даже не вспомню как их сейчас найти... 13.04.2020 договорились, приехали, забрали, оставил первоначальный взнос в виде предоплаты в размере 50% от суммы всех работ, по договору должны были привезти 26.04.2020, но моё любопытство и настойчивость сыграло своё дело, в итоге вчера 22.04.2020 я уже смотрел на фото упакованных в полиэтилен элементов моего дивана))). Приехали в договоренное время, собрали всё, жена так счастлива, что своего любимого кота не стало пускать в комнату! Ребята большое спасибо, теперь хожу и думаю, чтобы ещё перетянуть!
Алексей В.
Алексей В.
23 апреля 2020г
Доброго всем времени суток, в режиме самоизоляции все чаще посещают мысли заняться чем-то толковым и полезным для дома, вот и пришло время и дошли руки до потертого кожзама-дивана, о ребятах никогда не слышал, набрал в интернете и случайно на них наткнулся, даже не вспомню как их сейчас найти... 13.04.2020 договорились, приехали, забрали, оставил первоначальный взнос в виде предоплаты в размере 50% от суммы всех работ, по договору должны были привезти 26.04.2020, но моё любопытство и настойчивость сыграло своё дело, в итоге вчера 22.04.2020 я уже смотрел на фото упакованных в полиэтилен элементов моего дивана))). Приехали в договоренное время, собрали всё, жена так счастлива, что своего любимого кота не стало пускать в комнату! Ребята большое спасибо, теперь хожу и думаю, чтобы ещё перетянуть!
Нина С.
Нина С.
09 марта 2020г
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу!!! Когда я искала мастеров по перетяжке мебели, эта компания единственная из всех, кто быстро откликнулись на проблему, посчитали (цена оказалась намного ниже, чем у конкурентов!) и оперативно принялись за дело. Респект) Наш диван-эркер, внешний вид которого был очень печальный, преобразили до неузнаваемости! Был представлен огромный выбор образцов тканей на любой вкус и цвет, помогли определиться с выбором. Перетяжка дивана сделана очень качественно и точно в срок. Все швы ровные, с красивой отстрочкой. Помимо этого диван со стульями были отреставрированы, и полностью отремонтированы. Даже подушки от дивана были заполнены вновь наполнителем , хотя разговор был только о перетяжке) Качество работы отменное, минусов никаких нет. Видно, что в компании работают творческие люди и со всей ответственностью подходят к делу. Теперь у нас диван как новенький-очень красивый и уютный! Спасибо всем, кто работал над заказом! Всем советую -надежно и качественно!!!
Наталья С.
Наталья С.
02 марта 2020г
Перетягивали диван. Остались очень довольны. Работу сделали в срок и хорошего качества
Илья К.
Илья К.
28 февраля 2020г
Второй раз перетягиваю у ребят, то стулья, то полки за которые никто не брался. Приехали даже в Истру забрали и привезли готовые . Качество супер , кожа и замша огонь и выбор огромный, еще отличная скорость . Ребята молодцы
Иван И.
Иван И.
24 февраля 2020г
Все супер, наш облезлый уголок превратился в новый )))
Sergey
Sergey
18 февраля 2020г
Перетягивали изголовье кровати. Сделали качественно и раньше срока по договору. Доволен. Рекомендую!
Наталья М.
Наталья М.
07 февраля 2020г
Очень довольна работой мастеров! Перетягивали диван экокожей полностью. Все аккуратно сделали, качественно, все детали, швы. И быстро! Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Ольга М.
Ольга М.
06 февраля 2020г
Заказывал обивку мебели. Ребята выполнили всё очень качественно. Швы выполнены так, что не подкопаешься. Так что с удовольствием рекомендую.Очень крутые ребята с золотыми руками.
Илья Г.
Илья Г.
27 декабря 2019г
Работа ребят оставила очень приятное впечатление! Приехали быстро, сразу забрали диван, сделали быстро и качественно. Всем рекомендую!!!
Софья П.
Софья П.
21 декабря 2019г
Хочу выразить благодарность мастерам за качество и оперативность работы. Была поставлена задача перетянуть стулья в кожу. Нам без долгих мучений с выбором материала (а выбрать, поверьте, было из чего - больше сотни образцов только кожи) предложили отличный вариант. Все сделали быстро и качественно, стулья отлично вписались в интерьер. Спасибо!
Полина П.
Полина П.
21 декабря 2019г
Обратилась в канун НГ ,когда все всех сливают, вобщем предновогодняя гонка все успеть- мне нужно было перетянуть изголовье кровати. Одно сообщение в ватсап мне быстро ответили и все четко и по факту. Было ощущение, что наперед знают и предугадывают что нужно сказать о чем предупредить , в коротком диалоге у меня не осталось вопросов что будет все хорошо. Приехали забрать спинку в этот же день, я была конечно в шоке, это говорит о собранности и организованности компании. 5 мин, все сняли и предусмотрели , сказали что 2 недели . Я согласилась потому что меньше срок и не закладывала. На следующий день отправили подбор цвета кожи. И через 5 дней все было готово с такой же точностью и быстротой. Самое интересное что в наше время или долго или некачественно. А тут все в экспресс режиме, всегда на связи, все качественно и профессионально. Ребята сделали мой день и закрыли компетентно как специалисты важный вопрос. Спасибо огромное!!!! С новым годом, ваш подарок супер!!!! Желаю чтобы ваш подход принес вам прибыли и благодарных заказчиков!!!!
Юлия М.
Юлия М.
04 декабря 2019г
Заказывали перетяжку спинки кровати. Качеством выполненной работы довольны. Достаточно удобно и быстро, а также бесплатная доставка.
Викстория С.
Викстория С.
03 декабря 2019г
Быстро, хорошее качество. 6 стульчиков как новые.
Анна С.
Анна С.
14 ноября 2019г
Перетягивали у ребят кровать одной «очень известной фирмы», название которой даже писать не хочется, так как она облезла уже на третий год использования. Созвонились, приехали приятные и улыбчивые ребята в этот же день, с огромным количеством образцов ткани, на любой вкус! По договору Перетяжка занимает 14 дней, но изголовье нам уже вернули через неделю- идеально скроено, перетянуто так, что «известной фирме» даже и не снилось. Ровные швы, классное исполнение!Установили изголовье за считанные минуты и теперь мы спим на красивой и новой кровати. Огромное спасибо за оперативность, профессионализм, красоту и доброжелательность. Рекомендую от души! Спасибо!
Марина Ф.
Марина Ф.
14 ноября 2019г
Перетягивали 4 стула с мягкими спинкой и подлокотниками. Работа сделана качественно, менее чем за неделю. Огромное количество образцов ткани на любой кошелек и вкус - нам нужна была антивандальная (дома кошка) и стулья кухонные. Получилось шикарно: цвет выбрали под кухонную столешницу, а кошка теперь соскальзывает со стульев и не дерет их. Остальсь полностью довальны, будем рекомендовать фирму друзьям
David D.
David D.
28 октября 2019г
Ребята просто молодцы..преобразили в буквальном смысле то что было хламом в произведение исскуства!!! Спасибо. Рекомендую))
Карина Г.
Карина Г.
01 октября 2019г
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании! Быстро, качественно, по доступной цене перетянули наш диван. Он выглядит сейчас даже лучше, чем при покупке. Самое главное для меня как для клиента - Ваша оперативность, вежливость и невероятная пунктуальность! Сказали в 11:00 будете - в 10:59 звонок в дверь) это дорогого стоит. Удачи Вашей компании! У Вас золотые руки! СПАСИБО!
Марина Е.
Марина Е.
29 сентября 2019г
Перетягивали стулья , мастер приехал на дом, привез образцы ткани (выбор большой), предложил варианты обивки. Ткань и цвет выбрали, далее аккуратно разобрали стулья и увезли сиденья . По договору было указано исполнение работ в течение 14 дней, в итоге уже через 11 все было готово. Привезли в строго оговоренное время, так же аккуратно все установили обратно, собрали стулья. Результат радует, стулья как новые, красивые. Спасибо мастерам. Рекомендую.
Екатерина К.
Екатерина К.
03 сентября 2019г
Перетягивали угловой диван, мастер приехал на дом, привез образцы ткани (выбор большой), предложил варианты обивки именно для нашей квартиры (живут помимо двух детей еще две собаки). Ткань и цвет выбрали, далее аккуратно разобрали диван и увезли сиденья и подушки. По договору было указано исполнение работ в течение 14 дней, в итоге уже через 11 все было готово, успели к 1 сентября. Привезли в строго оговоренное время, так же аккуратно все установили обратно, собрали сам диван. Результат радует, диван как новый, упругий, красивый. Спасибо мастерам. Рекомендую.
Марият А.
Марият А.
20 августа 2019г
Приятно писать хороший отзыв!!! Хочу выразить огромную благодарность Николаю за оперативность и качество выполненной работы. Заказ на перетяжку подлокотников 1 дивана и 2-х кресел-кроватей я сделала 17 августа вечером, а в 6 часов 20 августа я уже сидела на обновлённой мягкой мебели!!! Оценку работы Николай сделал по фотографии, и немаловажно, что цена за работу (вполне реальная), озвученная первоначально, не изменилась по приезду с образцами на объект. Буду рекомендовать знакомым и родным. Приятно иметь дело с профессионалами - мастерами своего дела!!! Ещё раз, спасибо!!!!!!
Евгения М.
Евгения М.
13 августа 2019г
Прекрасная компания. Обращаюсь уже не первый раз. Переделала 2 дивана и несколько антикварных стульев. Ребята выполнивши работу очень деликатно и со вкусом. Все очень качественно и в срок. Хорошие цены. Нет проблем с доставкой. Очень довольна. Планирую обратиться ещё и рекомендую всем друзьям и знакомым.
Михаил Д.
Михаил Д.
09 августа 2019г
договорились, приехали быстро, забрали, обещали сделать за 10 дней в итоге сделали за 5. Качество работы очень крутое.
Дмитрий К.
Дмитрий К.
31 июля 2019г
Хорошая компания! Качественно все переделали и быстро! Однозначно рекомендую!
Винера В.
Винера В.
25 июля 2019г
Решила обновить внешний вид кухонных стульев перетяжкой, обратилась в данную компанию и осталась очень довольна. Все очень быстро и качественно. Вежливые и приятные ребята, знающие хорошо своё дело, дают советы исходя из опыта. Огромное спасибо!
Полина В.
Полина В.
23 июля 2019г
Обращались в эту фирму по ремонту мебели,большое спасибо Вам за вашу работу и ваше отношение, подход и совет, Мы очень довольны вашими услугами)
Василий О.
Василий О.
19 июля 2019г
Большое Спасибо !! За вашу Проделанную работу,результат поразил,даже то чего ожидал!) Первый раз столкнутся с обновлением мебели,думал это не возможно,по итогу получили новую мебель.Хочу почеркнуть,цены удивили так как обращался не в одну фирму,спасибо за Итог)
Андрей С.
Андрей С.
07 июля 2019г
Отличное качество работы и материалов.Вполне приемлимые цены и сроки.Ребята молодцы,помогли определиться с тканями и их комбинацией,обновили диван быстро и качественно.По работе нет ни единой претензии.Обязательно отдам им второй диван на восстановление и буду советовать всем своим знакомым.
Andy M.
Andy M.
04 июля 2019г
Очень понравилась работа. Очень качественно. Большой выбор материалов. Отношение внимательное. Рекомендую! К сожалению, через полтора месяца использования весь поролон потерял форму (все углы сбились и стали полукруглыми). Прошлая работа прослужила 15 лет. Не знаю в чем причина.
Роман К.
Роман К.
27 июня 2019г
Реставрировали Чешские стулья 60-х годов в этой организации. Привезли им стулья в удручающем состоянии, забрали фактически новые стулья, даже лучше, чем это смог бы изготовить сам производитель. Качество реставрации на высшем уровне, на 5+. Нам с женой очень понравился подход к делу, скорость выполнения работ, качество, приемлемые цены, вежливость и креативный персонал организации. Если вы реставрируете мебель, перетягиваете стулья или диван, то воспользуйтесь услугами Диван Премиум - не прогадаете, ребята БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
 Полякова М.
Полякова М.
14 апреля 2019г
Обращались в данную организацию для перетяжки кухонных стульев и не прогадали. После заявки, на следующий день, сотрудники фирмы приехали на дом, привезли большое количество образцов кожи, и сами забрали стулья в ремонт. Это очень удобно - экономит ваше время и можно прямо в интерьере приложить образцы, чтобы не прогадать с цветом. Ремонт был выполнен в срок и очень качественно - стулья, как новые! Хочется отметить- вежливый персонал, оперативность и аккуратность работы, большой выбор качественных материалов по приемлемой цене! Рекомендуем!!!
 Наталья Х.
Наталья Х.
26 марта 2019г
Всем, Доброго дня!!! Отдавали на перетяжку, кухонные стулья. Перетянули очень быстро и качественно, стулья , как новые!!! Персонал очень вежливый, цены приемлемы, очень большой выбор ткани!!! Нам все очень понравилось, ребята, Большие Молодцы!!! Огромное, ВАМ, Спасибо!!!
Nastya G.
Nastya G.
13 марта 2019г
Ребята просто молодцы!!! Мастера своего дела!!! У меня диван фирмы Roy Bosh, и я не поверила глазам, когда мне привезли уже перешитый диван... он был в 100 раз качественнее обит, чем на родной фабрике!!! Миллион раз спасибо фирме!!! Все сделали очень быстро, за адекватную цену и качественно!!! Кстати мне их посоветовал мой папа, который тоже отдавал на перетяжку и остался очень доволен!!! Ещё раз хочу выразить огромную благодарность, теперь только к вам!!
Михаил О.
Михаил О.
08 февраля 2019г
Хорошая мастерская. Недавно перетягивали кушетку, сделали быстро и очень аккуратно. Доброжелательный мужчина по телефону сориентировал по ценам, ничего потом доплачивать не пришлось.
Тамара М.
Тамара М.
08 февраля 2019г
Мне надо было перетянуть наш диван,немецкого производства,и очень боялась что никто не сможет его перетянуть,так как диван очень дорог мне и очень дорогой,но натолкнулась на сайт Диван премиум,и решила позвонить,очень приветливый персонал у фабрики оказался,сразу отзвались договорились и приехали,мой диван вернули в былую форму,даже лучше чем он был,качество ткани ,качество проделанной работы на высшем уровне,все очень аккуратно и очень быстро,одним слово советую,рекомендую!!!Осталась довольна сервисом,большое спасибо